Главная
PDF Печать

Пройдите тесты на трудоголизм, чтобы не сгореть на работе!


На работе платят бабло - но работать надо на ней!

Я не против первого, но - без второго мне веселей!

NOIZE MC

Работа, работа, работа без конца, работа на дядю, работа на государство, работа на трех работах, работа насмарку. Вы идете на работу, чтобы выжить, а в результате живете, чтобы работать рабом...

озверел от работы

ТЕСТ: "Насколько вас тошнит от работы"

 

Серые будни, серый рабочий стол, серые лица коллег. Сколько еще вы сможете выносить собственную ненужность, просыпаться утром с будильником, глотать антидепрессанты и тихо ненавидеть свою работу? Способны ли вы восстать против офисного рабства, резко изменить свою жизнь, или же до конца дней останетесь прозябать на своем скучном рабочем месте, похожем на маленькую клетку?

ТЕСТ: "Способны ли вы восстать против офисного рабства?"

 

Денег много не бывает, это и ежу понятно, а вот как это выражается количественно, ведь денежки счет любят...

чемодан бабла

 

ТЕСТ: "Сколько вам нужно денег, чтобы не работать"

 

Мои результаты тестирования

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1 582 178 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3 381 долларов США (без учета инфляции). Поздравляем Вас, Роман Абрамович, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

Абрамович

Пройдя этот тест, я зачесал репу. Я не Абрамович, на его место не претендую (это ж как меня все ненавидеть будут)! А запросы у меня скромные, прямо сейчас мне и 82 178 долларов хватит… на первое время :-)

 

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ



Пораскинем мозгами - более 20% от дохода (Обеды + Транспорт) этот Москвич Средне Статистический тратит на обеспечение самой работы - тогда, если мы работаем дома, за компьтером или имеем пассивный доход (ну хоть квартиру сдаем), то мы экономим почти 7000 рублей. А уж о лекарствах и говорить нечего. 350 руб. - это здоровый чувак, а если вы каждый день идете на работу как на каторгу, то очень скоро вам придется раскошелиться на врачей и таблетки. Но хер с ними, с деньгами - ЗДОРОВЬЕ вы не вернете!


Диагностические критерии трудоголизма

Сегодня многие люди очень сильно поддаются влиянию зависимости от работы. Трудоголизм - не всегда хорошо! На его почве часто случаются семейные ссоры, психические расстройства, депрессии и многие другие неблагоприятные события. Вроде бы все нормально - кто-то в семье постоянно работает, кто-то следит за детьми и порядком в доме, но… Не посвящайте все свое свободное время работе, побудьте с семьей. Многие это и сами понимают, но некоторые не могут справиться с трудоголизмом без жизненного напутствия и профессиональной консультации с опытным психологом. Лучшие психологи регионального центра "Бехтерев" проведут с вами консультации по избавлению зависимости от работы, которые уже через некоторое время дадут положительные результаты.

 

 
 

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 8 гостей на сайте