Главная ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ
ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ АЛКАШЕЙ PDF Печать

 

 

С 6 на 7 февраля во время отхода из Тювы-губы я выпил три шлюпочных компаса и, будучи в опьянении, пытался выпить и главный компас. Только вмешательство старшего штурмана заставило меня опомниться и поставить компас на место. Я прошу вас дать мне срок оправдать свою вину и возместить убытки.

Второй штурман Пеньков.

(Из заявления)

 

Капитан пришел на пароход в сопровождении жены, двух детей и трех бутылок водки.

(Из показаний пассажира)

 

Я, Чирков И.Е., выпил триста грамм, показалось мало, взял еще, потом еще и, по-видимому, хватило. Потому что я оказался в кабинете народной судьи, куда залез через окно, в котором выбил стекло, потому что нарсуд находится в одном доме, где я живу, и я кабинет нарсудьи перепутал со своей квартирой.

Когда утром меня обнаружили спящим на диване в кабинете нарсудьи, то я сказал: «Простите, я попал не по адресу», а нарсудья говорит: «Нет, вы, товарищ Чирков, точно по адресу» - и дала мне пятнадцать суток, и за мой счет вставили стекла.

(Из объяснительной)

 

Коровин А.М., сторож рыбкоопа, во второй половине ночи был в нетрезвом состоянии. Отвязал сторожевую собаку от склада и привязал к сторожевой будке для охраны самого себя, тем самым нарушил устав сторожевой службы.

(Из распоряжения)

 

Я, Боровков Ф.А., не выходил на работу в течение семи дней ввиду того, что 11-го пил целый день водку и вино, а 12-го перед утром встал и решил выпить грамм 150 водки. Я налил стакан и залпом выпил, а это, оказалась не водка, а антикомарин. В больницу не обращался, так как виноват полностью сам. Прошу принять во внимание крепость антикомарина.

(Из объяснительной)

 

Я, Богданов А.Л., был выпивши на рабочем месте, причина была уважительная: просто по глупости.

(Из объяснительной)

 

За последнее время я увлекся воспитательной работой с подчиненными, а себя лично упустил из виду и начал пьянствовать.

(Из объяснительной)

 

Слесарю А. Глухову уже пятьдесят лет, а ведет он себя как ребенок: за полгода уже четыре раз побывал в вытрезвителе.

(Из выступления)

 

За время работы Колтыгин П.В. не имел взысканий, к работе относился добросовестно. В свободное от работы время посещал медицинский вытрезвитель.

(Из характеристики)

 

Главный бухгалтер во исполнение своей служебной обязанности напился до полной невменяемости.

(Из акта)

 
 

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 15 гостей на сайте